Ankündigung zur Firmung Die Firmung im Pfarrverband Töging-Erharting ist in diesem Jahr auf Ende Oktober geplant. Zur Firmvorbereitung anmelden können sich Schüler/innen unseres gesamten Pfarrverbands ab der 8. Jahrgangsstufe. Die Anmeldeformulare liegen ab dem 30. Januar in den Kirchen auf und sind auf der Homepage unseres Pfarrverbands www.kath-toeging.de abrufbar. Somit können die Anmeldeformulare auch direkt am PC ausgefüllt werden. Da in diesem Jahr coronabedingt keine persönliche Anmeldung in den Pfarrbüros stattfinden kann, bitten wir, die ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeformulare bis spätestens 18. Februar an das Pfarrbüro St. Johann Baptist, Erhartingerstr. 11 zu senden. Das erste Treffen für Firmlinge und Eltern findet am Fest des Hl. Josef, Samstag 19. März, um 17.00 Uhr in der Kirche St. Josef statt. Der Hl. Josef ist der Patron der Familien. Und da die Firmvorbereitung nicht nur den Firmling, sondern die ganze Familie ja sogar die ganze Pfarrei betrifft, feiern wir diesen Tag mit den Familien der Firmlinge. Wir beginnen um 17.00 Uhr mit dem Fest-Gottesdienst in der Kirche und werden anschließend das Konzept der Vorbereitung und weitere Details der Firmvorbereitung besprechen. Es werden Eltern, Paten oder andere Interessierte gesucht, die mit den Firmlingen die Gruppenstunden gestalten. Weitere Informationen oder kurzfristige, coronabedingte Änderungen entnehmen sie bitte hier auf unserer Homepage Formulare zur Anmeldung: