Ankündigung zur Firmung Die Firmung im Pfarrverband Töging-Erharting ist im Jahr 2021 auf Ende Juni geplant. Zur Firmvorbereitung anmelden können sich Schüler/innen unseres gesamten Pfarrverbands ab der 8. Jahrgangsstufe. Die Anmeldeformulare liegen ab dem 24. Januar in den Kirchen auf und sind auf der Homepage unseres Pfarrverbands www.kath-toeging.de abrufbar. Somit können die Anmeldeformulare auch direkt am PC ausgefüllt werden. Da in diesem Jahr coronabedingt keine persönliche Anmeldung in den Pfarrbüros stattfinden kann, bitten wir, die ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeformulare bis spätestens 19. Februar an das Pfarrbüro St. Johann Baptist, Erhartingerstr. 11 zu senden oder in einem der Pfarrbüros einzuwerfen. Das erste Treffen für Firmlinge und Eltern findet am Fest des Hl. Josef, Freitag 19. März, in der Kirche St. Josef statt. Der Hl. Josef ist der Patron der Familien. Und da die Firmvorbereitung nicht nur den Firmling, sondern die ganze Familie ja sogar die ganze Pfarrei betrifft, feiern wir diesen Tag mit den Familien der Firmlinge. Wir beginnen um 19.00 Uhr mit dem Fest-Gottesdienst in der Kirche und werden anschließend das Konzept der Vorbereitung und weitere Details der Firmvorbereitung besprechen. Es werden Eltern, Paten oder andere Interessierte gesucht, die mit den Firmlingen die Gruppenstunden gestalten. Weitere Informationen oder kurzfristige, coronabedingte Änderungen entnehmen sie bitte unserer Homepage Formulare zur Anmeldung: