Erstes Treffen zur Firmvorbereitung Das erste Treffen für Firmlinge und Eltern findet am Fest des Hl. Josef, Donnerstag 19. März, in St. Josef statt. Der Hl. Josef ist der Patron der Familien. Und da die Firmvorbereitung nicht nur den Firmling, sondern die ganze Familie ja sogar die ganze Pfarrei – betrifft, feiern wir diesen Tag mit den Familien der Firmlinge. Wir beginnen um 19.00 Uhr mit dem Fest-Gottesdienst in der Kirche und treffen uns anschließend im Pfarrheim zur Vorstellung des Konzepts der Vorbereitung auf die Firmung und zur Bekanntgabe der weiteren Termine. Es werden Eltern, Paten oder andere Interessierte gesucht, die mit den Firmlingen die Gruppenstunden gestalten. Wir wünschen den Firmlingen und ihren Familien und Paten eine gute und intensive Zeit der Vorbereitung auf die Firmung. Alle Gläubigen im Pfarrverband bitten wir um Ihr begleitendes Gebet für unsere Firmlinge und alle, die sie auf die Firmung vorbereiten.